实时热搜: 如果不接种23价肺炎疫苗会发生什么样的严重后果 谢谢

孩子体质不错,23价肺炎有必要打吗 如果不接种23价肺炎疫苗会发生什么样的严重后果 谢谢

43条评论 6人喜欢 7337次阅读 372人点赞
孩子体质不错,23价肺炎有必要打吗 如果不接种23价肺炎疫苗会发生什么样的严重后果 谢谢 为什么不打23价肺炎,23价疫苗它的作用不是免疫

23价肺炎疫苗打还是不打?23价肺炎球菌多糖疫苗是大于2岁及成人接种一剂即可,接种该疫苗可以有效地预防肺炎球菌感染引起的肺炎。这个是国家二类疫苗,是自愿接种的,需要自理费用,如果有条件的话,建议可以给宝宝接种此疫苗。

如果不接种23价肺炎疫苗会发生什么样的严重后果 谢谢不接种23价肺炎疫苗,一旦其抵抗力下降,就可引发包括肺炎、脑膜炎、菌血症、中耳炎等感染性疾病,造成呼吸衰竭、心肌受损甚至死亡的严重后果。

现在到了打23价肺炎的阶段了,有必要么你好,23价是,是自费的,是自愿接种的,妈妈可以根据宝宝的体质、当地的流行性及家庭经济状况等决定是否接种。

为什么都推荐给宝宝打13价,而不是23价?逸苗会所的医护人员告诉我,一般来说,初生的宝宝适合接种13价疫苗,6周起就可以打;而23价疫苗只适用于2岁以上的宝宝和高危人群。

为什么给宝宝选择打13价,而不是23价?为什么给宝宝选择打13价,而不是23价?疫苗会所的医护人员告诉我,一般来说,初生的宝宝适合接种13价疫苗,6周起就可以打;而23价疫苗只适用于2岁以上的高危人群。

不接种23价肺炎疫苗能入学吗可以,现在小孩子上学查验的接种证,只是查看免疫规划内的疫苗,包括:卡介苗,乙肝,脊髓灰质炎疫苗(糖丸),百白破,麻疹(麻风、麻风腮),乙脑,流脑,甲肝等一类疫苗,是不看接不接种23价肺炎的!

打了23价还能接种13价肺炎吗可以的,毕竟23价和13价还是不一样的,但同样也都是肺炎疫苗,是可以起到更多防护作用,减少病毒感染的

已经打了23价肺炎疫苗,是否还需要接种13价?要想有效预防肺炎,还是应该接种13价。两种疫苗能预防的肺炎球菌亚型数量上有不同。

孩子体质不错,23价肺炎有必要打吗,23价疫苗它的作用不是免疫

接种过23价肺炎还有必要打13价吗?为什么呢?一直在这二者中犹豫不决, 因为内地超过年龄了不让接种,可听说13价肺炎十三价疫苗和二十三价都是二类自费疫苗。十三价肺炎疫苗可以预防十三种肺炎病毒,宝宝六周大就可以开始接种预防(在国内接种的话第一针必须在宝宝六个月内接种,超过六个月就只能去香港接种了),费用七百多一针,需要四针 。二十三价肺炎疫苗可以