实时热搜: 请翻译成中文!

cheap中文是什么 请翻译成中文!

51条评论 980人喜欢 5063次阅读 635人点赞
cheap中文是什么 请翻译成中文! cheap翻译成中文cheap 便宜 反义词是:dear 或expensive This coat is really cheap 这件衣服真的很便宜。

sales,翻译成中文怎么念 谢谢你好! sales 英[seɪlz] 美[seɪlz] adj 销售的,推销的; n 销售额; 销售(额); 卖( sale的名词复数 ); 销路; 贱卖; [例句]Sales have dropped off 销售量下降了。

cheap thrills想要中文翻译cheap thrills的中文意思:廉价的刺激 词汇解析 1、cheap 英 [tʃiːp];美 [tʃip] adj 便宜的;小气的;不值钱的 adv 便宜地 例:I'm going to live off campus if I can find somewhere cheap enough 如果我能找到一个足够便

cheap翻译中文Cheap 英语单词,可以用作名词和动词,可以翻译为便宜的、廉价的,等等。 adj便宜的,廉价的;劣质的,低劣的;小气的,可鄙的; adv便宜地;卑鄙地;

请翻译成中文!请翻译成中文!The advantage of bus is cheap but it's also crowded 公共汽车的优点是便宜,但也很拥挤。 飞机的优点是到达目的地最快,但只对长距离。 私车的好处是节省等待的时间,但它会在高峰时间堵车。 自行车的好处是绿色环保,但速度慢,需要更多的体力。 摩托车的好处是比汽车更方便,但同时更危险。

cheap thrills谐音翻译能翻译一下吗?谢谢谐音是用发音相似的汉字把英文的读音标注出来,不能叫做翻译。 cheap thrills(廉价刺激)的音标是 [tʃi:p θrɪl],可以谐音为“器噗‘司日’瑞了”(注:“司日”要咬着舌尖快速拼读)

You are so cheap翻译成中文您好, You are so cheap 有以下几种不同的意思: 你好吝啬。 你品位真低。 你很廉价。

英语翻译请问Advice is cheap.该怎样翻译成中文阿表面意思是“忠告是廉价的。”后果是昂贵的,就是说多给别人提建议或忠告还是比较好的,希望大家不要吝啬自己的想法和建议,开诚布公,尽自己最大努力,帮助他人出谋划策

cheap中文是什么cheap 便宜 反义词是:dear 或expensive This coat is really cheap 这件衣服真的很便宜。

cheap thrillS谁帮我翻译这首歌的谐音This ain't a song for the broken-hearted 贼死A恩特 鹅 桑 fao 泽 不肉肯 哈踢得 No silent prayer for the faith-departed NO 赛冷特 普瑞尔 fao 泽 fai死-地趴忒的 I ain't gonna be just a face in the crowd 哎A恩特 刚那 比 扎斯特 鹅 非。