实时热搜: 开了个衣服修理店想在店里附带点东西卖卖但是实在...

日照大学城附近哪有专业修衣服的店,叫什么名,求... 开了个衣服修理店想在店里附带点东西卖卖但是实在...

66条评论 586人喜欢 7651次阅读 515人点赞
日照大学城附近哪有专业修衣服的店,叫什么名,求... 开了个衣服修理店想在店里附带点东西卖卖但是实在... 附近修衣服店有可以修衣服的,但是不是专门修衣服的那样的。 四季花园里燕苑二楼有一家。 就是上了楼正对着的那一家服装店,修的不错。 我们宿舍都去那里的。 一般你上去看看店里放着缝纫机的,都给修的。 不过都是修一些小地方,要是有大的改动应该弄不了吧!

附近哪里有修改衣服的店?出门左拐,往前走30米后有一个小胡同,穿过小胡同再左拐。那里有一个修车的。

南京有哪些修衣服的店或者裁缝店在玄武区大石桥19号新街口街道社区政务中心对面(蓓爱浩天服装店),衣服改的最好!

北京大学或者中关村附近有修裤子(修衣服)的裁缝...我的裤子小腿和裤脚那边大了,想修一修做成紧贴的小脚裤。有没有比较便有,而且很便宜的,在e世界对面的中关村南路上那边有一个超市发,就在超市发对面的小区里面,那边比较便宜,但是不知道您离这边远不远,我经常在那边修!希望能够帮助到你!望采纳!

我想在淘宝上开一家修衣服店怎么做?修衣服的店你是自己有这种实体店吗?

西安哪里有修补衣服比较正规的店?西安哪里有修补衣服比较正规的店?最好是能换个毛领子的那种比较好的店文艺路明胜街有个,大师傅制衣改衣,我刚去的,技术不错,还不贵,挺好的!

有没有衣服颜色修复的商店?应该是没有吧!不过问也不一定,现在科技很发达,没有什么办不了的事,有衣服破了修复的店,颜色这个应该是不好弄吧!你看看别人有没有回答你的问题吧!反正我是不知道有这样的店!

开了个衣服修理店想在店里附带点东西卖卖但是实在...如果你开的修理店是修理高档衣服的,也可以顺带卖一些高档服装,不用很多几件就好,也可以卖些周边产品,比如手包,女士包,项链之类的。如果想进高端服装可以找我哦~~

日照大学城附近哪有专业修衣服的店,叫什么名,求...有可以修衣服的,但是不是专门修衣服的那样的。 四季花园里燕苑二楼有一家。 就是上了楼正对着的那一家服装店,修的不错。 我们宿舍都去那里的。 一般你上去看看店里放着缝纫机的,都给修的。 不过都是修一些小地方,要是有大的改动应该弄不了吧!

修衣服店里有修这种的吗尼龙粘扣?可以埃不过不能修,只能换。