实时热搜: 现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个狗圈

女孩子脖子戴个狗圈,是什么心里? 现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个狗圈

60条评论 878人喜欢 1652次阅读 526人点赞
女孩子脖子戴个狗圈,是什么心里? 现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个狗圈 女为什么戴狗圈对方认为美,你认为另类,其实关于审美标准我们本来就是不同的,想怎样穿着打扮是每个人的自由,我们无需太过计较,赏心悦目的就多看几眼,觉得不舒服的少看或者不看就行了。

现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个狗圈那不是狗圈,英文名叫chocker,中文名叫锁骨链项圈,一种比较流行的复古饰品而已。

带狗圈的日本女叫什么养狗的女人是一种肮脏的骚货。 狗改不了吃屎。 狗拉完屎,然后狗舔屎,然后养狗的女人和狗接吻。 养狗的女人全身散发出狗屎的骚臭! 养狗的女人是很不吉利的。养狗的女人会害死老公。 养狗的女人注定是老寡妇!

现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个黑狗圈,还挺好看的那不是黑狗圈 是锁骨链 因为好看所以喜欢啊 比那些项链好多了 不是狗圈!是锁骨链!!

现在的女孩为什么喜欢在脖子上带个黑狗圈这是一种风格 就是一种项链 只是你跟不上潮流 所以你不懂

女孩子脖子戴个狗圈,是什么心里?对方认为美,你认为另类,其实关于审美标准我们本来就是不同的,想怎样穿着打扮是每个人的自由,我们无需太过计较,赏心悦目的就多看几眼,觉得不舒服的少看或者不看就行了。

狗圈怎么戴狗圈怎么戴楼主您好直接戴在狗狗的脖子上面,要留出几个指头的空间,以免太紧对狗狗造成伤害